Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de carne de res
*Medio kilo de osobuco
*Medio kilo de huesos de manzana
*Medio apio
*Medio poro
*Media cebolla
*Dos zanahorias
*Media taza de garbanzos remojados
*Media col
*Cuatro trozos de yuca
*Dos camotes
*Dos papas
*Hierbabuena y culantro
*Sal y pimienta
Sancochado limeño (cuatro porciones)
Preparación
Preparamos un caldo con las carnes, los huesos, el apio, el poro, la cebolla, el culantro y la hierbabuena.
Cuando las carnes estén tiernas agregar las verduras y el garbanzo, dejamos cocinar y una vez estén listas, servir por separado, las verduras, la carne y el caldo.
Acompañar con salsa de cebolla, salsa de ají con huacatay.
Cuando las carnes estén tiernas agregar las verduras y el garbanzo, dejamos cocinar y una vez estén listas, servir por separado, las verduras, la carne y el caldo.
Acompañar con salsa de cebolla, salsa de ají con huacatay.
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