Calamares en su tinta

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de calamares
*Bolsita de tinta del calamar (opcional)
*Tres cebollitas chinas picadas en trozos
*Un pimiento chico cortado en tiras
*Dos cucharadas de pisco
*Dos cucharadas de chuño
*Un huevo
*Sazonador
*Aceite
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharadita de ajo molido
*Una cucharadita de sillao (salsa de soja)

recetasCalamares en su tinta (cuatro porciones)

Preparación

Limpiar los calamares rtetirando la piel que lo recubre y cortar en trozos de tres centímetros, pasarlos por huevo batido con ajo molido, luego por chuño mezclado con sal, pimienta y sazonador.

Dorarlos en aceite bien caliente por dos minutos, añadir sillao, pisco, la tinta del calamar y las verduras, tapar y dejar cocinar cinco minutos más.

Una vez listo servir sobre tallarines chinos recién cocidos o con arroz blanco sin sal. Puede reemplazar la tinta por media taza de agua hirviendo y una cucharada de sillao.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Calamares en su tinta, recetas fáciles de Calamares en su tinta, trucos de cocina Calamares en su tinta, recetas rápidas de Calamares en su tinta, recetas sencillas de Calamares en su tinta
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario