Ensalada colorida

Ingredientes (seis porciones)

*Una taza y media de arroz cocido y frío
*Doscientos cincuenta gramos de carne de cerdo asado tipo chifa
*Una taza de rabanitos cortado en rodajas
*Una taza de vainitas cocidas y picadas
*Media taza de champiñones de lata cortada en tajadas
*Tres hojas de lechuga
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Un tercio de taza de mayonesa
*Dos rodajas de piña al jugo
*Dos cucharadas del almíbar de la piña
*Sal y pimienta al gusto

recetasEnsalada colorida (seis porciones)

Preparación

Cortar la carne de cerdo en tiras, picar las hojas de lechuga en juliana. En una ensaladera mezclamos el arroz con el cerdo asado, las vainitas, los champiñones y los rabanitos.

Sazonamos al gusto con sal y pimienta, añadir el aceite de oliva y mezclar bien, llevamos a la refrigeradora hasta el momento de servir.

Justo al momento de servir agregamos las hojas de lechuga, llevamos a licuar las rodajas de piña, el almíbar y la mayonesa, luego servimos la ensalada con esta salsa.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada colorida, recetas fáciles de Ensalada colorida, trucos de cocina Ensalada colorida, recetas rápidas de Ensalada colorida, recetas sencillas de Ensalada colorida
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario