Ingredientes (seis porciones)
*Una taza y media de arroz cocido y frío
*Doscientos cincuenta gramos de carne de cerdo asado tipo chifa
*Una taza de rabanitos cortado en rodajas
*Una taza de vainitas cocidas y picadas
*Media taza de champiñones de lata cortada en tajadas
*Tres hojas de lechuga
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Un tercio de taza de mayonesa
*Dos rodajas de piña al jugo
*Dos cucharadas del almíbar de la piña
*Sal y pimienta al gusto
Ensalada colorida (seis porciones)
Preparación
Cortar la carne de cerdo en tiras, picar las hojas de lechuga en juliana. En una ensaladera mezclamos el arroz con el cerdo asado, las vainitas, los champiñones y los rabanitos.
Sazonamos al gusto con sal y pimienta, añadir el aceite de oliva y mezclar bien, llevamos a la refrigeradora hasta el momento de servir.
Justo al momento de servir agregamos las hojas de lechuga, llevamos a licuar las rodajas de piña, el almíbar y la mayonesa, luego servimos la ensalada con esta salsa.
Sazonamos al gusto con sal y pimienta, añadir el aceite de oliva y mezclar bien, llevamos a la refrigeradora hasta el momento de servir.
Justo al momento de servir agregamos las hojas de lechuga, llevamos a licuar las rodajas de piña, el almíbar y la mayonesa, luego servimos la ensalada con esta salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com