Gastón Acurio ganó premio Príncipe Claus

recetasGastón Acurio, reconocido chef peruano, continúa cosechando premios, en esta oportunidad se hizo acreedor del premio Príncipe Claus de Holanda en la categoría “Memorias colectivas y periodismo”, el motivo, contribuir en la interacción de la cultura, naturaleza y nuevas ideas.


El premio consiste en 25 mil euros, unos 35 mil dólares, que le serán entregados en diciembre en la embajada de Holanda con sede en Lima.


Debemos recordar que Gastón no ganó la máxima distinción, que es el Gran Premio Príncipe Claus 2009. Quien sí lo hizo fue el arquitecto colombiano Simón Vélez por haber sabido sintetizar con éxito el diseño indígena, la tecnología de vanguardia y los procesos ecológicos. Aparte de Gastón Acurio y Simón Vélez, otros nueve laureados recibirán sus premios por el valor de 25 mil euros.


El Premio Príncipe Claus se entrega cada año desde 1997 a artistas, intelectuales y organizaciones culturales de África, Asia, América Latina y el Caribe.


También debemos dar a conocer que los organizadores de la Feria Gastronómica Mistura, que se realizará del 24 al 27 de setiembre en el Parque de la Exposición, anunciaron que premiarán a los jóvenes talentos: mejor cocinero, panadero y pastelero.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Gastón Acurio ganó premio Príncipe Claus, recetas fáciles de Gastón Acurio ganó premio Príncipe Claus, trucos de cocina Gastón Acurio ganó premio Príncipe Claus, recetas rápidas de Gastón Acurio ganó premio Príncipe Claus, recetas sencillas de Gastón Acurio ganó premio Príncipe Claus
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

3 comentarios:

  1. hola gaston acurio me imajino como se siente uno cuando lo logra uno lo que quiere , lo que sueña y sabes deverdad te admiro :)

    ResponderEliminar
  2. hola gaston como esta la verdad yo lo kiero conocer soy tu hincha suerte que todo le vaya bien...

    ResponderEliminar
  3. Hola Gaston te agradesco mucho en primer lugar por todas las recetas q me envias son muy buenas y ala ves felicitarte por tu premio clau, como CHEF mas reconocido en peru no hay otro como tu felicitaciones te admiro saludos jaime

    ResponderEliminar