Chop suey de pollo

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de pollo deshuesado y cortado
*Dos cucharadas de sillao (salsa de soya)
*Una cucharada de azúcar rubia
*Medio kilo de frejolitos chinos
*Una cebolla cortada en trozos
*Dos cucharadas de aceite de ajonjolí (opcional)
*Un cuarto de cucharadita de sazonador
*Una taza de caldo de pollo
*Una cucharadita de kión molido

recetasChop suey de pollo (cuatro porciones)


Preparación

Macerar el pollo con kión, azúcar, sillao, sazonador y sal por espacio de cinco minutos, escurrir y reservar el líquido de la maceración.

Dorar el pollo en aceite caliente, añadir los frejolitos chinos sin raíces, el líquido reservado y el caldo de pollo, dejar cocinar cinco minutos más. Espesar con harina de maíz disuelta en un poco de caldo de pollo, remover unos tres minutos.

Si desea puede agregar verduras (jolantau, pimiento, ají amarillo en tiras, cebollita china, calabacita china) y hongos al gusto, previamente salteadas en muy poco aceite.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chop suey de pollo, recetas fáciles de Chop suey de pollo, trucos de cocina Chop suey de pollo, recetas rápidas de Chop suey de pollo, recetas sencillas de Chop suey de pollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario