Del 24 al 27 de setiembre se realizará la II Feria Internacional de Gastronomía de Lima y tendrá como invitado especial a México, este evento gastronómico contará con la participación de renombrados chefs del mundo como los españoles Andoni Luis Aduriz y Joan Roca, así como los argentinos Dolly Irigoyen y el pastelero Osvaldo Gross.
En esta ocasión en representación de México estará presente el reconocido chef Gerardo Vásquez Lugo, que traerá especialidades como la sopa seca de natas, el adobo de antaño y el pollo deshuesado y relleno, por su parte la chef Patricia Quintana estará a cargo de las clases magistrales de cocina, así lo informa Mistura en su página oficial.
Por su parte Gloria López Morales, presidenta del Conservatorio de la Cocina Mexicana y el conocido escritor José N. Iturriaga, autor de varios libros sobre la gastronomía mexicana, formarán parte de las mesas redonda a desarrollarse durante los días del evento.
Finalmente en el stand de Panes y Quesos se podrá degustar los famosos panes de Pulque, Xocolátl (pan de muerto), rosca de reyes y conchas, así como quesos de Cotija.
Por supuesto que estarán presentes también cocineros de renombre mundial que vendrán a conocer y disfrutar de la diversidad agrícola y marina que posee el Perú, así lo declaró a EFE el presidente de APEGA, Gastón Acurio.
Mistura, es una iniciativa de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) que pretende convertirse en la mayor feria gastronómica de Lima, y que en esta oportunidad rinde un "reconocimiento a México, país hermano con el que compartimos muchísimas cosas y que este año fue golpeado por la gripe A", acotó Gastón Acurio.
En esta ocasión en representación de México estará presente el reconocido chef Gerardo Vásquez Lugo, que traerá especialidades como la sopa seca de natas, el adobo de antaño y el pollo deshuesado y relleno, por su parte la chef Patricia Quintana estará a cargo de las clases magistrales de cocina, así lo informa Mistura en su página oficial.
Por su parte Gloria López Morales, presidenta del Conservatorio de la Cocina Mexicana y el conocido escritor José N. Iturriaga, autor de varios libros sobre la gastronomía mexicana, formarán parte de las mesas redonda a desarrollarse durante los días del evento.
Finalmente en el stand de Panes y Quesos se podrá degustar los famosos panes de Pulque, Xocolátl (pan de muerto), rosca de reyes y conchas, así como quesos de Cotija.
Por supuesto que estarán presentes también cocineros de renombre mundial que vendrán a conocer y disfrutar de la diversidad agrícola y marina que posee el Perú, así lo declaró a EFE el presidente de APEGA, Gastón Acurio.
Mistura, es una iniciativa de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) que pretende convertirse en la mayor feria gastronómica de Lima, y que en esta oportunidad rinde un "reconocimiento a México, país hermano con el que compartimos muchísimas cosas y que este año fue golpeado por la gripe A", acotó Gastón Acurio.
Me parece buena iniciativa la realizacion de estos eventos asi muchos turistas tiene la posibilidad de concoer mas aun nuestra gastronomia pero el precio me parece bien si va uno solo pero si vamos toda la familia a 20 soles cada uno sale caro fuera de la comida q imagino q debemos comprar sale un pojo de la cara mejor con esa plata me voy a churin como barato y rico y me divierto mejor en vez de estar apachurrado con la gran cantidad de gente que ira ..........
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