Ingredientes (cuatro porciones)
*Tres cuartos de taza de arroz
*Medio kilo de pollo sancochado y picado
*Cinco tazas de caldo
*Una taza de agua
*Media taza de apio finamente picada
*Dos tazas de verduras picadas, zanahorias, vainitas, arvejas
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Sal y pimienta al gusto
Cazuela de arroz (cuatro porciones)
Preparación
Poner a calentar en una olla el caldo y el agua, una vez rompa el hervor agregamos el arroz y dejamos cocinar a fuego moderado.
Cuando el arroz esté a media coción, agregamos el apio,las verduras y el pollo, tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego bajo hasta que las verduras estén tiernas.
En este punto sazonamos con sal y pimienta al gusto, apagar el fuego y añadir el jugo de limón espolvoreando perejil finamente picado, servimos inmediatamente.
Cuando el arroz esté a media coción, agregamos el apio,las verduras y el pollo, tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego bajo hasta que las verduras estén tiernas.
En este punto sazonamos con sal y pimienta al gusto, apagar el fuego y añadir el jugo de limón espolvoreando perejil finamente picado, servimos inmediatamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com