Ingredientes (cuatro porciones)
*Doce alitas bouché
*Un pimiento grande
*Doscientos gramos de holantao
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Media taza de sillao
*Una cucharada de aceite de ajonjolí
*Una cucharada de salsa de ostión
*Media taza de caldo
*Una cucharada de chuño
*Dos huevos
*Tres tazas y media de arroz cocido
*Cien gramos de frejolito chino
Alitas bouché en salsa oriental y arroz chaufa
Preparación
Doramos las alitas bouché. Luego picamos el pimiento y el holantao en juliana y lo salteamos en un chorrito de aceite de oliva. Añadimos el caldo, la mitad del sillao, del aceite de ajonjolí y de la salsa de ostión y dejamos cocer por un minuto. Incorporamos el chuño diluido en agua y mover hasta obtener una consistencia de salsa muy ligera. Terminamos de cocer las alitas en la salsa.
Batimos ligeramente los huevos y vertemos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva. Revolverlos y reservamos.
En un wok salteamos el arroz cocido con el resto del sillao, del aceite de ajonjolí y de la salsa de ostión. Incorporamos el frejolito chino y salteamos. Añadimos el huevo.
Servir las alitas bouché con la salsa y el arroz.
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