Ingredientes (seis porciones)
*Una cabeza de lechuga limpia y troceada con la mano
*Queso parmesano rallado en cantidad necesaria
*Dos huevos rallados
Aliño para la ensalada:
*Media taza de aceite
*Una cucharada de mostaza
*Un diente de ajo
*Media taza de vinagre blanco
*Un poco de orégano seco
*Medio limón
*Sal al gusto
*Una pizca de pimienta
Ensalada de lechuga
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en la licuadora, la mostaza se diluye en un poco de agua para que no vaya espesa, el orégano le ayudará a tener consistencia especita y de color casi verde.
Trozar la lechuga previamente lavada y la colocamos en una ensaladera, lo bañamos con el aliño y espolvoreamos con queso parmesano y mezclamos, al final agregamos el huevo rallado.
La lechuga debe estar heladita, esta se guarda en la refrigeradora, en una bolsa térmica con un pequeño agujero.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com