Ensalada de camarones y mango

Ingredientes (seis porciones)

*Un cuarto de kilo de colas de camarón
*Media taza de agua
*Dos mangos medianos maduros
*Hojas de menta

Para la vinagreta:
*Dos cucharadas de vinagre blanco
*Una cucharada de sillao
*Dos limones
*Kion pelado y rallado
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Ensalada de camarones y mango


Preparación

Hervimos en cocción rápida los camarones en agua, vinagre y sal. Los pelamos ya fríos.

Cortamos los mangos en tajadas delgadas y mezclamos con los camarones en un recipiente.

Para la vinagreta:
Mezclamos el aceite, sal, pimienta, zumo de limón, sillao, vinagre y kion.

Ponemos una base de hojas de menta en un plato y colocamos el preparado anterior y añadimos la vinagreta.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de camarones y mango, recetas fáciles de Ensalada de camarones y mango, trucos de cocina Ensalada de camarones y mango, recetas rápidas de Ensalada de camarones y mango, recetas sencillas de Ensalada de camarones y mango
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario