Canutos con queso andino

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de fideos rellenos
*Sesenta gramos de mantequilla
*Cincuenta gramos de harina
*Una taza de caldo de pollo
*Una taza de leche
*Doscientos gramos de queso mantecoso
*Cien gramos de queso parmesano
*Una cucharadita de huacatay picadito
*Media taza de tomate picadito
*Sal y pimienta al gusto

Canutos con queso andino


Preparación

Derretir la mantequilla y añadir la harina. Mezclar e ir agregando la leche combinada con el caldo de pollo.

Cuando la crema tome consistencia, agregar ambos quesos rallados.

Añadir el huacatay y el tomate, condimentar con sal y pimienta. Dejar cocinar por quince minutos.

Servir la crema sobre los fideos sancochados al dente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Canutos con queso andino, recetas fáciles de Canutos con queso andino, trucos de cocina Canutos con queso andino, recetas rápidas de Canutos con queso andino, recetas sencillas de Canutos con queso andino
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario