Ingredientes (cuatro porciones)
*Dos cucharadas de aceite
*Dos zanahorias, cortada en cubitos
*Una cebolla picada
*Medio kilo de carne molida
*Un cuarto de taza de caldo de carne
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Una cucharada de salsa inglesa
*Sal y pimienta al gusto
*Media taza de arverjitas frescas o congeladas
*Una taza de arroz cocido
*Un huevo batido
*Media taza de queso cheddar rallado
*Un cuarto de taza de crema ácida
Pastel de carne con capa de arroz
Preparación
Precalentar el horno, mientras tanto en una sartén para hornear de 25 centímetros de diámetro, calentamos el aceite y cocinamos las zanahorias y la cebolla durante tres minutos.
Agregamos la carne molida, continuamos cocinando. Incorporamos el caldo, la pasta de tomate y la salsa inglesa. Sazonamos con sal y pimienta, dejamos cocinar durante cinco minutos, agregamos las arverjitas, cocinamos un minuto más.
Mientras tanto, en un tazón, combinamos el arroz, el huevo, el queso rallado y la crema ácida. Luego lo ponemos sobre la mezcla de carne. Llevamos al horno y dejamos cocinar durante siete minutos o hasta que la capa de arroz esté muy caliente. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com