Ingredientes (tres porciones)
*Tres papas al vapor con cáscara
*Tres dientes de ajo picado
*Dos cucharadas de albahaca
*Dos cucharadas de perejil fresco picado
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharadita de aceite
*Una cucharadita de mantequilla
*Seis chuletas de cordero
*Dos cebollas finamente picadas
Chuletas de cordero en papel aluminio
Preparación
Precalentar el horno a 200 grados centígrados. Pelar las papas y cortarlas en rodajas, reservar.
Cortamos tres cuadrados grandes de papel aluminio, lo untamos con un poco de mantequilla.
En un tazón pequeño mezclamos el ajo, las hierbas, la sal y la pimienta.
En una sartén antiadherente, calentamos el aceite y derretimos la mantequilla, en ella doramos ligeramente las chuletas. Reservar.
Ponemos capas de rodajas de papa en los cuadrados de aluminio, colocamos dos chuletas en cada capa, la cubrimos con rodajas de cebolla. Espolvorear con los condimentos.
Cerrar el papel aluminio para sellar cada porción, dejamos hornear durante media hora y servir.
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