Omelet de queso y pimientos

Ingredientes (dos porciones)

*Seis huevos
*Medio pimiento picado en tiras
*Media taza de queso Edam
*Sal y pimienta al gusto
*Dos cucharadas de leche

Omelet de queso y pimientos


Preparación

Usamos un tenedor para mezclar los huevos con sal, pimienta y leche.

En una sartén caliente echamos un chorrito de aceite, luego vertemos la mitad de la mezcla de huevos y dejamos cocer a fuego suave hasta que se cocine parcialmente.

Disponemos encima de la mezcla de huevo la mitad del queso y parte del pimiento, doblamos en dos o tres partes y seguimos cocinando hasta que el queso se derrita y el huevo cuaje pero sin que el omelet quede seco.

Servimos acompañado con una ensalada o arroz. Otra deliciosa variante puede ser rellenar con vegetales, jamón, salmón ahumado o el ingrediente de su preferencia.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Omelet de queso y pimientos, recetas fáciles de Omelet de queso y pimientos, trucos de cocina Omelet de queso y pimientos, recetas rápidas de Omelet de queso y pimientos, recetas sencillas de Omelet de queso y pimientos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario