Bife de cerdo relleno

Ingredientes (seis porciones)

*Kilo y medio de bife americano de cerdo
*150 gramos de panceta ahumada en láminas
*Una taza de brócoli blanqueado
*150 gramos de ricota (queso de leche cuajada, similar al queso fresco y de suave sabor)
*Una taza de queso de rallar
*Un huevo
*Tres tazas de puré de camote
*Cien gramos de nueces
*Dos cucharadas de pasas de uva
*Un choclo grillado
*Dos cucharadas de harina preparada
*Dos claras de huevo

Bife de cerdo


Preparación

Separamos la carne del hueso con un corte a lo largo y cortamos la carne por el medio y luego cubrimos con un lienzo, golpeamos la superficie para que quede pareja, cortamos los bordes para lograr un rectángulo.

Lo colocamos sobre papel aluminio, salpimentamos y cubrimos con la panceta. Aparte mezclamos la ricota, el queso para rallar, brócoli, el huevo, sal y pimienta, a continuación distribuimos sobre la carne y enrollamos en forma cilíndrica, para ello nos ayudamos con el papel aluminio. Lo colocamos sobre una fuente con dos litros de agua y cocinamos en el horno durante dos horas aproximadamente.

Mientras tanto mezclamos el puré de camote tibio con las nueces y pasa picadas, agregamos el choclo, la harina, sal, pimienta y las claras de huevos batidas a punto de nieve. Luego tomamos pequeñas porciones de la masa y doramos en una sartén aceitada, para hacer unas tortillitas con los que acompañaremos la carne en generosas porciones.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Bife de cerdo relleno, recetas fáciles de Bife de cerdo relleno, trucos de cocina Bife de cerdo relleno, recetas rápidas de Bife de cerdo relleno, recetas sencillas de Bife de cerdo relleno
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario