Pastel de carne de cerdo

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de carne de cerdo picado
*Seis cabezas de cebolla china
*Un pimiento rojo
*Castañas tostadas y picadas
*Un huevo
*Dos cucharadas de sillao claro
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
*Sal, pimienta y sazonador
*Chuño en cantidad necesaria
*Un cuarto de taza de caldo pollo

Pastel de carne de cerdo


Preparación

En un tazón mezclamos todos los ingredientes, el huevo, el caldo y aproximadamente tres cucharadas de chuño.

Preparamos una masa homogénea y rectificamos la sazón.

Engrasamos un molde y vertemos la preparación, cocinar al vapor durante 30 minutos. Servir acompañado con arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pastel de carne de cerdo, recetas fáciles de Pastel de carne de cerdo, trucos de cocina Pastel de carne de cerdo, recetas rápidas de Pastel de carne de cerdo, recetas sencillas de Pastel de carne de cerdo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario