Ingredientes (cuatro porciones)
*350 gramos de fettucine
*350 gramos de ternera picada fina
*Dos cucharadas de aceite vegetal
*Una cebolla picada
*Un diente de ajo picada
*Un pimiento verde picado fino
*Un pimiento rojo picado fino
*Media taza de caldo de carne
*Sal y pimienta al gusto
Fettucine de ternera
Preparación
Cocinamos al dente el fettucine en agua hirviendo ligeramente salada.
En una sartén con tapa calentamos el aceite y soasamos las rodajas de ternera. Sacarlas de la sartén y reservar.
En la misma grasa que soasamos la ternera, freír la cebolla, el ajo, y el pimiento. Tapar y a calor bajo, cocinar hasta que las verduras estén blandas por fuera y crujientes por dentro.
Mezclar la ternera y el caldo de carne, sazonamos con sal y pimienta, cocinar a fuego lento durante dos minutos.
Con una cuchara ponemos la mezcla de ternera sobre los fettucine y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com