Fettucine de ternera

Ingredientes (cuatro porciones)

*350 gramos de fettucine
*350 gramos de ternera picada fina
*Dos cucharadas de aceite vegetal
*Una cebolla picada
*Un diente de ajo picada
*Un pimiento verde picado fino
*Un pimiento rojo picado fino
*Media taza de caldo de carne
*Sal y pimienta al gusto

Fettucine de ternera


Preparación

Cocinamos al dente el fettucine en agua hirviendo ligeramente salada.

En una sartén con tapa calentamos el aceite y soasamos las rodajas de ternera. Sacarlas de la sartén y reservar.

En la misma grasa que soasamos la ternera, freír la cebolla, el ajo, y el pimiento. Tapar y a calor bajo, cocinar hasta que las verduras estén blandas por fuera y crujientes por dentro.

Mezclar la ternera y el caldo de carne, sazonamos con sal y pimienta, cocinar a fuego lento durante dos minutos.

Con una cuchara ponemos la mezcla de ternera sobre los fettucine y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fettucine de ternera, recetas fáciles de Fettucine de ternera, trucos de cocina Fettucine de ternera, recetas rápidas de Fettucine de ternera, recetas sencillas de Fettucine de ternera
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario