Arroz con zapallo loche

Ingredientes (cuatro porciones)

*250 gramos de arroz
*Un pimiento rojo soasado
*Una ramita de perejil picado
*Una cebolla blanca picadita
*Una taza de habas
*Caldo de pollo en cantidad necesaria
*Un tercio de aceite de oliva
*150 gramos de zapallo loche rallado

Arroz con zapallo loche


Preparación

Preparamos el arroz blanco con el caldo de pollo. Mientras tanto en una sartén con aceite de oliva, sofreímos la cebolla y el zapallo loche. Incorporar el perejil picado.

Cocinamos las habas en un poco de agua con sal y la añadimos al sofrito de cebolla. Combinar con el arroz cocido.

Servir moldeado y decoramos con el pimiento asado y más habas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz con zapallo loche, recetas fáciles de Arroz con zapallo loche, trucos de cocina Arroz con zapallo loche, recetas rápidas de Arroz con zapallo loche, recetas sencillas de Arroz con zapallo loche
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: