Ingredientes (seis porciones)
*Seis pechugas de pollo cortadas por la mitad y sin piel
*Cien gramos de mantequilla
*Dos cucharadas de aceite
*Dos cucharaditas de maicena
*Un cuarto de taza de harina
*Una cucharadita de pimentón
*Un cuarto de cucharadita de pimienta blanca
*Dos cucharaditas de sal
*Una taza de leche evaporada
*Un cuarto de taza de jerez
*Una taza de queso suizo rallado
*Media taza de perejil picado
Suprema de pollo
Preparación
En una sartén honda, calentamos la mantequilla con el aceite, se ponen las pechugas espolvoreadas con sal, pimienta, pimentón y envueltas con harina. Las doramos por ambos lados, agregamos un cuarto de taza de agua y tapamos, dejamos cocer hasta que estén tiernas. Agregamos el vino y la maicena disuelta en la leche; cocinamos a fuego lento moviendo hasta que espese; agregamos el queso, dejamos que dé un hervor y retiramos del fuego.
Servir espolvoreado con el perejil picado.
I always spent my half an hour to read this blog's articles or reviews every day along with a mug of coffee.
ResponderEliminarmy site - how to lose weight fast
Mamma mia che buona ricetta,il pollo mi piace assai,mi la segno subito.Maria Z.
ResponderEliminar