Suprema de pollo

Ingredientes (seis porciones)

*Seis pechugas de pollo cortadas por la mitad y sin piel
*Cien gramos de mantequilla
*Dos cucharadas de aceite
*Dos cucharaditas de maicena
*Un cuarto de taza de harina
*Una cucharadita de pimentón
*Un cuarto de cucharadita de pimienta blanca
*Dos cucharaditas de sal
*Una taza de leche evaporada
*Un cuarto de taza de jerez
*Una taza de queso suizo rallado
*Media taza de perejil picado

Suprema de pollo


Preparación

En una sartén honda, calentamos la mantequilla con el aceite, se ponen las pechugas espolvoreadas con sal, pimienta, pimentón y envueltas con harina. Las doramos por ambos lados, agregamos un cuarto de taza de agua y tapamos, dejamos cocer hasta que estén tiernas. Agregamos el vino y la maicena disuelta en la leche; cocinamos a fuego lento moviendo hasta que espese; agregamos el queso, dejamos que dé un hervor y retiramos del fuego.

Servir espolvoreado con el perejil picado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Suprema de pollo, recetas fáciles de Suprema de pollo, trucos de cocina Suprema de pollo, recetas rápidas de Suprema de pollo, recetas sencillas de Suprema de pollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. I always spent my half an hour to read this blog's articles or reviews every day along with a mug of coffee.
    my site - how to lose weight fast

    ResponderEliminar
  2. Mamma mia che buona ricetta,il pollo mi piace assai,mi la segno subito.Maria Z.

    ResponderEliminar