Ingredientes (cuatro porciones)
*Dos tazas de quinua limpia
*Media cebolla picada en cuadraditos
*Un diente de ajo picado
*Media taza de arverjitas
*Medio pimiento asado, pelado y picado
*Un choclo cocido y desgranado
*Una zanahoria en cubitos
*Dos cucharadas de aceite vegetal
*Sal y pimienta
*Una cucharada de perejil picado
Pilaf de quinua
Preparación
En una sartén caliente sofreír la cebolla y el ajo. Incorporamos la quinua y revolver bien. Agregamos la zanahoria y las arverjitas. Cubrir con agua, salpimentar, bajar el fuego y dejamos cocinar hasta que la quinua reviente, como si fuera arroz.
Revolver con un tenedor, incorporamos choclo y pimiento, tapar y dejamos que se seque, antes de servir añadimos el perejil picado.
La quinua me encanta,la he comido en variadas formas,pero nunca asi ,creo que es una muy buena receta y que vale la pena copiarla.Daniela V.
ResponderEliminar