Ingredientes (tres porciones)
*Una pechuga entera de pato
*Un pimiento asado
*150 gramos de hojas de espinaca lavadas
*120 gramos de queso fresco
*Seis papas negras
*Una taza de crema de leche
*Una cebolla blanca en juliana y confitada
*150 gramos de queso dambo
*Una hoja de laurel
*Sal y pimienta
Pechuga de pato rellena
Preparación
Quitamos la piel de la pechuga, la cortamos para poderla abrir como para hacer un pionono. Salpimentar y rellenar con las hojas de espinaca previamente pasada por agua hirviendo, el pimiento asado cortado a lo largo y el queso fresco en tiras.
Enrollar con papel film o papel aluminio, apretando bien, sellar y cocer en agua hirviendo por 20 minutos.
Para la cebolla caramelizada, cortamos la cebolla blanca en tiras finas, poner con bastante aceite en una cacerola chica. Cocinamos a fuego muy bajo durante una hora como mínimo hasta que tome color caramelo.
Para el pastel, cortamos las papas en rojas finísimas, colocar en un molde chico una base de papas, un poco de cebolla caramelizada, rociar con queso dambo, crema de leche, salpimentar y repetir formando capas.
Hornear a 180 grados C, durante 40 minutos o hasta que las papas estén suaves y la superficie dorada.
Servir cortando el pato en rodajas y acompañar con el pastel de papas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com