Ingredientes (seis porciones)
*250 gramos de fideos tallarín delgado
*Cuatro huevos
*Una taza y media de leche evaporada
*50 gramos de jamonada picada en cuadraditos
*Dos salchichas tipo hot dog picadas muy pequeñas
*Cien gramos de mantequilla derretida
*150 gramos de queso fresco en cuadraditos
*50 gramos de queso mantecoso en cuadraditos
*Sal y pimienta al gusto
*Cien gramos de queso parmesano rallado
Suflé de fideos con tallarines delgados
Preparación
Cocer los fideos al dente y reservamos. Batimos los huevos con la leche y la mantequilla. Añadimos los dos tipos de queso, la jamonada (reservamos un poco), el hot dog y salpimentar al gusto, teniendo en cuenta que algunos ingredientes ya tienen sal.
Mezclar con los fideos. Verter en un molde redondo, espolvorear el queso parmesano y el resto de la jamonada. Llevamos al horno precalentado a 300 grados C, durante 40 minutos o hasta que esté cuajado y ligeramente dorado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com