Ingredientes (seis porciones)
*Tres cuartos de taza de harina sin preparar
*Dos cucharadas de polvo de hornear
*Tres cuartos de taza de azúcar
*Tres cuartos de taza de leche
*Dos huevos
*Media taza de margarina derretida
*Media cucharadita de ralladura de naranja
*Jugo de una naranja
*Cinco rodajas de kion
Pan de naranja y kion
Preparación
Llevar a hervir la leche y apenas rompa el hervor, apagamos el fuego, añadimos el kion, tapar y dejamos enfriar. Una vez frío, retiramos los pedazos de kion.
En un recipiente cernimos la harina con el polvo de hornear. Agregamos el azúcar y mezclar.
En un tazón aparte mezclamos la leche, los huevos y la margarina derretida. Verter esta mezcla sobre la harina, mezclando bien. Agregamos el jugo y la ralladura de naranja.
Echamos la preparación en un molde engrasado con mantequilla y enharinado. Hornear a 180 grados C, durante 45 minutos o hasta cuando al insertar un palito esté salga limpio.
BELLEZA DE RECETAS RICURAS........GRACIAS POR SER TAN GENEROSOS Y COMPARTIR CON TODOS SUS MARAVILLAS DIOS LES COLME DE BENDICIONES HOY MAÑANA Y SIEMPRE ... POR FAVOR NO SE QUE SIGNIFICA KION SOY DE ECUADOR POR FAVOR RESPONDANME MIL GRACIAS Y VIVA LA NAVIDAD....
ResponderEliminarKion es un ingrediente o especia muy utilizado en la cocina oriental, se le conoce también como jengibre o ginger y tiene múltiples usos tanto en cocina como repostería.
ResponderEliminarGRACIAS POR COMPARTIR TAN RICAS RECETAS.EN ESPECIAL EL PAN DE NARANJA.ME GUSTA MUCHO SU BLOG, POR SU CONTENIDO Y POR EXPLICAR EL PROCEDIMIENTO DE CADA UNA DE UNA MANERA CLARA
ResponderEliminarY SENCILLA.FELIZ 2013 DESDE MARACAIBO,VENEZUELA.