Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de papitas de tamaño parejo
*Sal y pimienta al paladar
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*110 gramos de espárragos
*Diez zapallitos bebé
*Diez zapallitos redondos bebé
Para la salsa:
*Media taza de caldo de verduras
*Ralladura y jugo de media naranja
*Una cebollita de trenza en tiras finas
*110 gramos de mantequilla sin sal fría
*Una cucharada de yogurt griego
*Una cucharada de cebollinos picados
Papitas con vegetales baby
Preparación
Precocer las papas en agua hirviendo con sal, entre 5 a 8 minutos. Escurrir y dejar que se sequen.
Calentamos el aceite en una sartén grande y freímos las papas con sal y pimienta, a fuego bajo, durante 20 a 30 minutos, volteando ocasionalmente hasta que se pongan de color marrón claro.
Añadimos el resto de los vegetales bebé y dejamos cocinar hasta que estén muy tiernos. Se puede utilizar cualquier vegetal bebé.
Aparte ponemos a hervir todos los ingredientes de la salsa y servir con los vegetales.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com