Ingredientes (cuatro porciones)
Para los panqueques:
*Una taza de maicena
*Una taza de leche
*Un huevo
*Una cucharada de cebollita china (cebollín)
Para el relleno:
*Dos cebollas picadas
*50 gramos de mantequilla
*200 gramos de tocino ahumado
*200 gramos de queso fresco
*Tres cucharadas de queso rallado
*Una cucharadita de albahaca picada
*Sal y pimienta
Para la salsa blanca:
*Tres cucharadas de mantequilla
*Dos cucharadas al ras de maicena
*Medio litro de leche
*Sal, pimienta y nuez moscada
Canelones con tocino y queso
Preparación
En un tazón mezclamos el huevo con maicena y la leche que vamos echando de a pocos, revolviendo con una cuchara de madera. Agregamos la cebollita china picada, preparamos doce panqueques en una panquequera untada con mantequilla.
Rellenar con la cebolla rehogada en mantequilla, mezclada con el tocino cortado en cubitos y saltead, el queso picado en dados, el queso rallado y los condimentos. Colocamos los canelones en una fuente para horno, cubrimos con la salsa blanca y de tomate si desea y gratinar en horno a fuego fuerte.
Para la salsa blanca:
Derretimos la mantequilla a fuego suave, añadimos la maicena y revolver, agregamos la le leche de a poco, mezclando rápidamente para que no se formen grumos y dejamos cocinar durante tres minutos. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com