Ingredientes para papas cóctel salteadas con albahaca
*Media taza de hojas de albahaca
*Media taza de cebolla china, la parte blanca
*Cuatro dientes de ajo picado
*Dos cucharadas de mantequilla
*Un kilo de papas cóctel sancochadas
*Tres cuartos de taza de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara papas cóctel salteadas con albahaca?
Licuamos las dos cucharadas de aceite con la albahaca, la cebolla china y el ajo. Sazonamos con sal y pimienta. Reservamos.
Mientras que en una sartén a fuego medio, calentamos el aceite restante y la mantequilla, salteamos las papas durante cinco minutos. Bajamos el fuego y agregamos la mezcla de albahaca y cocinamos por cuatro minutos más. Retiramos del fuego, rectificamos la sazón, espracimos el queso parmesano y servimos caliente
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com