Ingredientes para macarrones a la siciliana
*Medio kilo de pulpa de tomates
*Dos berenjenas
*Un pimiento verde o amarillo
*Una cucharada de alcaparras
*Hojas de albahaca
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara macarrones a la siciliana?
Cortamos en dados las berenjenas, las salamos y dejamos en reposo.
Asamos el pimiento, retiramos la piel y las semillas, cortamos en tiritas.
Secamos las berenjenas con un lienzo.
Calentamos el aceite en una cazuela, agregamos las berenjenas, el pimiento, la albahaca picada y las alcaparras. Rehogamos la mezcla durante unos minutos; luego añadimos la pulpa de tomate y salpimentamos al gusto. Tapamos y continuamos la cocción a fuego moderado.
Cocinamos la pasta, la escurrimos y bañamos con la salsa y listo para servir.
Video relacionado
Pasta a la siciliana:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com