Esta es una receta de cocina súper sencilla, ideal para una reunión de familia. No requiere más ingredientes solo un poco de tiempo en la cocina.
Ingredientes para asado de vaca
*Cuatro cucharadas soperas de aceite
*Sal al gusto
*Papas cocidas
*verduras frescas para ensalada
¿Cómo se prepara asado de vaca?
En una fuente para horno colocamos unas cuatro cucharadas de aceite, se calienta bien al fuego y damos unas vueltas a la carne para que se dore, luego llevamos la fuente al horno precalentado y a fuego fuerte.
Dejamos que se ase, calculando que por cada medio kilo de carne es entre 15 a 20 minutos, es decir que por dos kilos de carne será aproximadamente una hora con 20 minutos a hora y media.
Una vez listo retiramos del horno, dejamos reposar unos minutos y servimos acompañado con la guarnición que más se le apetezca. Puede ser papas cocidas y ensalada.
Video relacionado
Colita de Cuadril Marinada en Vino Tinto:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com