Ingredientes para carne a la cacerola
*Aceite
*Una cebolla
*Dos cebollas de verdeo
*Un pimiento rojo
*Dos dientes de ajo
*100 ml de vino blanco seco
*Dos zanahorias
*Cinco tomates medianos
*800 ml de caldo de carne
*Un ramito de hierbas aromáticas frescas (tomillo, romero, orégano)
*200 gramos de champiñones
¿Cómo se prepara carne a la cacerola?
Humedecemos la carne con un poco de aceite y en una cacerola caliente sellamos la carne. Incorporamos las cebollas, el pimiento y el ajo cortados en juliana. Cocinamos a fuego bajo durante diez minutos.
Echamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol, añadimos las zanahorias cortadas en rodajas, los tomates en cuartos, el caldo de carne y el ramito de hierbas aromáticas. Dejamos cocinar a fuego bajo durante una hora o hasta espesar la salsa, debe quedar jugoso, de ser necesario añadimos más caldo caliente. Incorporamos los champiñones fileteados y cocinamos diez minutos más. Servimos acompañado con puré de papas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com