Ingredientes para arroz chino
*100 gramos de zanahoria rallada
*100 gramos de brotes de soya
*150 gramos de jamón troceado
*50 gramos de almendra troceada y frita
*100 gramos de setas
*Dos huevos
*100 ml de aceite de soya
*Salsa de soya al gusto
*Sal al gusto
¿Cómo se prepara arroz chino?
Preparamos el arroz, cocinamos a fuego moderado en abundante agua durante 18 minutos con un poco de sal. Escurrimos y reservamos.
Mientras tanto preparamos una tortilla con dos huevos y reservamos.
En una sartén echamos un poco de aceite, añadimos las setas en trozos, los brotes de soya y la zanahoria rallada. Salteamos a fuego fuerte durante cuatro minutos. Sazonamos con la salsa de soya y sal, reservamos.
Servimos colocando el arroz como base, luego colocamos encima primero las verduras salteadas y luego la tortilla en trozos, el jamón en trozos y las almendras.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com