Encebichado hirviente de pescados de roca

Receta: Gastón Acurio

Ingredientes para encebichado hirviente de pescados de roca (cuatro porciones)

*600 gramos de filete de pescado de roca con piel (corvina, congrio, reineta, lenguado, chita, mero)
*Cuatro cucharadas de caldo de pescado
*Una cucharadita de ajo molido
*Media taza de yuyo
*Una cebolla en tiras
*Un ají limo sin venas ni semillas en rodajas
*Jugo de doce limones
*Jugo de cuatro naranjas agrias
*Yuyo
*Culantro (cilantro)
*Yuca cocida en cubos
*Sal y pimienta blanca al gusto

Encebichado hirviente de pescados de roca

¿Cómo se prepara encebichado hirviente de pescados de roca?

Retiramos las espinas de los filetes de pescado y cortar la carne en trozos del mismo tamaño. Sazonamos con sal y pimienta blanca. Colocamos en una sartén el pescado con una cucharada de del caldo. Agregamos el ajo y el ají amarillo molidos. Echamos el caldo restante, el yuyo, el culantro, la cebolla, el ají limo, los jugos de limón y de naranja agria, y los cubos de yuca. Comprobamos la sazón y cocinamos durante medio minuto. Retiramos del fuego. Servir el pescado bañado con su salsa. Decoramos con yuyo.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Encebichado hirviente de pescados de roca, recetas fáciles de Encebichado hirviente de pescados de roca, trucos de cocina Encebichado hirviente de pescados de roca, recetas rápidas de Encebichado hirviente de pescados de roca, recetas sencillas de Encebichado hirviente de pescados de roca
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario