Receta: Gastón Acurio
Ingredientes para encebichado hirviente de pescados de roca (cuatro porciones)
*Cuatro cucharadas de caldo de pescado
*Una cucharadita de ajo molido
*Media taza de yuyo
*Una cebolla en tiras
*Un ají limo sin venas ni semillas en rodajas
*Jugo de doce limones
*Jugo de cuatro naranjas agrias
*Yuyo
*Culantro (cilantro)
*Yuca cocida en cubos
*Sal y pimienta blanca al gusto
¿Cómo se prepara encebichado hirviente de pescados de roca?
Retiramos las espinas de los filetes de pescado y cortar la carne en trozos del mismo tamaño. Sazonamos con sal y pimienta blanca. Colocamos en una sartén el pescado con una cucharada de del caldo. Agregamos el ajo y el ají amarillo molidos. Echamos el caldo restante, el yuyo, el culantro, la cebolla, el ají limo, los jugos de limón y de naranja agria, y los cubos de yuca. Comprobamos la sazón y cocinamos durante medio minuto. Retiramos del fuego. Servir el pescado bañado con su salsa. Decoramos con yuyo.
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