Ingredientes para pollo a la cerveza con estragón (cuatro porciones)
*Tres dientes de ajo
*Una cebolla
*Un litro de cerveza
*Una pizca de estragón
*Cien gramos de harina
*20 gramos de maicena
*Una pizca de pimienta
*Un pollo
*Una pizca de sal
*250 gramos de zanahorias
¿Cómo se prepara pollo a la cerveza con estragón?
Cortamos el pollo bien limpio, en trozos. Pelamos y picamos los ajos y los freímos en una sartén, el pollo arrebozado en la harina la freímos en la misma sartén y a continuación la colocamos en una cazuela.
En la sartén donde doramos los ajos echamos la cebolla picada, una vez dorados las esparcimos sobre los trozos de pollo.
La zanahoria la cortamos en láminas y las cocinamos en agua hasta que se ablanden. Luego las agregamos en la cazuela junto con la cerveza, el ajo, la pimienta, el estragón y la sal. Cuando el pollo esté tierno agregamos la maicena diluida en un poco de agua para espesar la salsa. Servir acompañado con la guarnición de su preferencia
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com