Ingredientes para espaguetis con cangrejo (seis porciones)
*Tres cucharadas de margarina
*Una cebolla grande en tiras
*Dos tallos de apio picados
*Dos dientes de ajo triturados
*Dos cucharadas de perejil picado
*Una taza de salsa de tomate
*Media taza de vino blanco seco
*Una cucharadita de pimentón
*300 gramos de pulpa de cangrejo cocida y desmenuzada
*Pimienta negra recién molida
*Cuatro cucharadas de queso parmesano rallado
¿Cómo se prepara espaguetis con cangrejo?
Cocinamos los espaguetis en abundante agua hirviendo. Escurrir y conservar caliente.
Cocinamos a fuego bajo en un recipiente la margarina, ajo, cebolla y apio, cinco minutos hasta que la cebolla esté suave.
Añadir el perejil, la salsa de tomate, vino y el pimentón. Dejamos hervir. Bajamos el fuego y cocinamos durante 20 minutos moviendo hasta que la salsa haya espesado y reducido.
Agregamos el cangrejo y sazonamos con pimienta negra. Cocinamos cinco minutos hasta que esté caliente. Añadimos los espaguetis a la salsa y mezclamos bien. Servimos inmediatamente y esparcimos el queso parmesano.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com