Ingredientes para pechugas de pollo a la parmesana
*Media taza de pan molido o panko
*Una cucharada de orégano seco
*Una cucharada de albahaca seca
*Una cucharada de tomillo seco
*Dos cucharaditas de sal
*Una cucharadita de pimienta negra
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Dos tazas de salsa de tomate
*400 gramos de queso mozzarella
*Dos cucharadas de queso parmesano rallado
¿Cómo se prepara pechugas de pollo a la parmesana?
Precalentamos el horno a 260 grados C.
Mezclamos las hierbas, sal, pimienta y el pan rallado o panko, en un recipiente y con esta mezcla cubrimos las pechugas de pollo y guardamos el sobrante.
Calentamos el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadimos el pollo y cocinamos hasta que estén doradas, unos tres minutos por cada lado. Retiramos la sartén del fuego.
Vertemos la salsa de tomate sobre las pechugas de pollo. Espolvoreamos el queso parmesano y cubrimos cada pechuga de pollo con rodajas de queso mozzarella. Cocinamos las pechugas cubierto con papel aluminio durante 10 minutos y luego sin tapar dejamos cocinar unos cinco minutos hasta que el queso se derrita y el pollo esté bien cocido.
Servir acompañado con ensalada de su preferencia y papitas fritas.
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