Clafoutis de tomates cherry

Ingredientes para clafoutis de tomates cherry (cuatro porciones)

*30 tomates cherry
*Cuatro huevos
*50 gramos de queso parmesano rallado
*Media taza de hojas de albahaca en tiras
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Cuatro cucharadas de maicena
*Media taza de crema de leche
*Media taza de leche fresca
*Sal y pimienta

Clafoutis de tomates cherry

¿Cómo se prepara clafoutis de tomates cherry?


Calentamos el horno a 200° C.

Untamos una fuente refractaria y acomodamos los tomates. Reservamos.

Aparte en un bol, batimos los huevos con un batidor de mano, añadimos el queso parmesano, la mitad de la albahaca, el aceite y sazonamos con sal y pimienta. Reservamos.

Mezclamos la maicena con una cucharada de crema de leche y una cucharada de leche fresca, vertemos a la preparación de los huevos. Agregamos la crema y la leche restantes, mezclamos bien.

A continuación vertemos con cuidado la mezcla sobre los tomates y llevamos al horno durante media hora, hasta que la superficie esté dorada. Retiramos el clafoutis y pasamos un cuchillo por el borde del molde para desmoldarlo con facilidad. Servimos y decoramos con las hojas de albahaca restante.

Video relacionado

Clafoutis de cerezas:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Clafoutis de tomates cherry, recetas fáciles de Clafoutis de tomates cherry, trucos de cocina Clafoutis de tomates cherry, recetas rápidas de Clafoutis de tomates cherry, recetas sencillas de Clafoutis de tomates cherry
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario