Frejoles con chicharrón

Ingredientes para frejoles con chicharrón (cuatro porciones)

*Medio kilo de tocino de cerdo
*Dos cucharadas de cebolla y ajo para el aliño
*Una pizca de comino
*Medio kilo de frejol cocido
*Dos cucharadas de sofrito de tomate
*Sal y pimienta al gusto

Frejoles con chicharrón

¿Cómo se prepara frejoles con chicharrón?


Para el chicharrón, cortamos en cubos pequeños el tocino de cerdo y sazonamos con sal, pimienta y comino, añadimos el aliño de ajo y cebolla, dejamos dorar a fuego bajo hasta que se forme el chicharrón, reservamos.

Ponemos los frejoles cocidos al fuego y añadimos el sofrito de tomate, dejamos calentar y que espese un poco, rectificamos la sazón. Una vez listo el chicharrón lo incorporamos al frejol y servimos acompañado con arroz blanco y patacones. Si deseamos y además es saludable, acompañamos con una ensalada fresca.

Video relacionado

Frijoles colombianos:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Frejoles con chicharrón, recetas fáciles de Frejoles con chicharrón, trucos de cocina Frejoles con chicharrón, recetas rápidas de Frejoles con chicharrón, recetas sencillas de Frejoles con chicharrón
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario