Ingredientes para frejoles con chicharrón (cuatro porciones)
*Dos cucharadas de cebolla y ajo para el aliño
*Una pizca de comino
*Medio kilo de frejol cocido
*Dos cucharadas de sofrito de tomate
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara frejoles con chicharrón?
Para el chicharrón, cortamos en cubos pequeños el tocino de cerdo y sazonamos con sal, pimienta y comino, añadimos el aliño de ajo y cebolla, dejamos dorar a fuego bajo hasta que se forme el chicharrón, reservamos.
Ponemos los frejoles cocidos al fuego y añadimos el sofrito de tomate, dejamos calentar y que espese un poco, rectificamos la sazón. Una vez listo el chicharrón lo incorporamos al frejol y servimos acompañado con arroz blanco y patacones. Si deseamos y además es saludable, acompañamos con una ensalada fresca.
Video relacionado
Frijoles colombianos:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com