Ingredientes para caldo de mondongo (cuatro porciones)
*300 gramos de carne de res (pecho)
*Medio kilo de mote pelado
*Agua en cantidad suficiente
*Una cucharada de ajos molidos
*Una cebolla finamente picada
*Una cucharadita de ají panca molido
*Comino y orégano al gusto
*Dos cucharaditas de hierbabuena finamente picada
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara caldo de mondongo?
Ponemos a hervir el agua con el mote pelado, al romper el hervor cambiamos el agua. A continuación regresamos el mote a la olla y agregamos el pecho de res y el mondongo. Dejamos hervir el tiempo suficiente, hasta que el mondongo esté blando.
Preparamos un aderezamos con el ajo y la cebolla, agregamos el ají panca y doramos con regular cantidad de aceite, condimentamos con una pizca de comino, orégano, sal y pimienta.
Vertemos el aderezo en la olla, servimos con la hierbabuena sobre el preparado.
Video relacionado
Pancita de res:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com