Caldo de mondongo

Ingredientes para caldo de mondongo (cuatro porciones)

*300 gramos de mondongo
*300 gramos de carne de res (pecho)
*Medio kilo de mote pelado
*Agua en cantidad suficiente
*Una cucharada de ajos molidos
*Una cebolla finamente picada
*Una cucharadita de ají panca molido
*Comino y orégano al gusto
*Dos cucharaditas de hierbabuena finamente picada
*Sal y pimienta al gusto

Caldo de mondongo

¿Cómo se prepara caldo de mondongo?


Ponemos a hervir el agua con el mote pelado, al romper el hervor cambiamos el agua. A continuación regresamos el mote a la olla y agregamos el pecho de res y el mondongo. Dejamos hervir el tiempo suficiente, hasta que el mondongo esté blando.

Preparamos un aderezamos con el ajo y la cebolla, agregamos el ají panca y doramos con regular cantidad de aceite, condimentamos con una pizca de comino, orégano, sal y pimienta.

Vertemos el aderezo en la olla, servimos con la hierbabuena sobre el preparado.

Video relacionado

Pancita de res:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Caldo de mondongo, recetas fáciles de Caldo de mondongo, trucos de cocina Caldo de mondongo, recetas rápidas de Caldo de mondongo, recetas sencillas de Caldo de mondongo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario