Pavita a las finas hierbas

Ingredientes para pavita a las finas hierbas

*Una pavita
*Dos cucharadas de cebolla picada
*Una taza de mantequilla
*Dos cucharadas de orégano seco
*Dos cucharadas de perejil picado
*Dos cucharadas de romero
*Sal y pimienta al gusto
*Dos cucharadas de tomillo picado

Pavita a las finas hierbas

¿Cómo se prepara pavita a las finas hierbas?


Mezclamos todas las hierbas picadas y la cebolla con la mantequilla, sal y pimienta, mezclamos bien y untamos debajo de la piel de la pavita con tres cuartos de la mezcla y con el resto untamos sobre la piel. Lo colocamos en una fuente refractaria o en una fuente para horno y llevamos al horno precalentado a 180° C y dejamos cocer durante tres horas aproximadamente.

Video relacionado

Receta de pavo navideño:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pavita a las finas hierbas, recetas fáciles de Pavita a las finas hierbas, trucos de cocina Pavita a las finas hierbas, recetas rápidas de Pavita a las finas hierbas, recetas sencillas de Pavita a las finas hierbas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario