Caldo verde de papa

Ingredientes para caldo verde de papa (cuatro porciones)

*Cuatro papas
*Cuatro huevos
*200 gramos de queso fresco
*Medio kilo de chicharrón
*Hierbabuena, ruda y perejil al gusto
*Rocoto al gusto
*Sal y pimienta al gusto

Caldo verde de papa

¿Cómo se prepara caldo verde de papa?


Cocinamos las papas peladas y trozadas. Cuando estén cocidas añadimos los huevos uno por uno, el queso fresco y el chicharrón picado en trozos del tamaño de un bocado.

Aparte licuamos las hojas de hierbabuena, ruda, perejil con una rebanada de rocoto o la cantidad que desee.

Incorporamos las hierbas licuadas al caldo, salpimentamos y servimos caliente.

Video relacionado


Sopa verde:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Caldo verde de papa, recetas fáciles de Caldo verde de papa, trucos de cocina Caldo verde de papa, recetas rápidas de Caldo verde de papa, recetas sencillas de Caldo verde de papa
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario