Ingredientes para salpicón de pescado (seis porciones)
*Sal y pimienta al gusto
*Harina en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
*Una taza de vainitas
*Una taza de zanahorias
*Dos tazas de papas blancas
*Una taza de arvejas
*Una taza de choclo
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Media cebolla picada en cuadritos
*Un cuarto de taza de agua
*Perejil al gusto
¿Cómo se prepara salpicón de pescado?
Cortamos el pescado en cuadraditos y lo condimentamos con sal y pimienta, lo pasamos por harina y lo freímos en abundante aceite hasta que esté dorado.
En una olla calentamos un poco de aceite y cocinamos la cebolla y el ají panca molido. Agregamos las vainitas picadas, la zanahorias cortada en cuadritos y las papas cortadas en cuadraditos. Añadimos el agua y dejamos cocinar por 15 minutos a fuego bajo.
Cuando las verduras estén cocidas, agregamos el pescado frito, mezclamos y espolvoreamos el perejil picado. Servimos acompañado con arroz.
Video relacionado
Salpicón de mariscos:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com