Pescado al vapor con vegetales

Ingredientes para pescado al vapor con vegetales (cuatro porciones)

*Medio kilo de pescado de carne blanca (dorada o corvina)
*Una cucharada de aceite de oliva
*Una cucharadita de ajo
*Una taza de brócoli
*Una taza y media de poro
*Una cucharada de pasta de tomate
*Sal y pimienta al gusto
*Dos tomates sin semillas cortadas en cuartos
*Una pizca de tomillo
*Una taza de zanahoria en bastones
*Una taza de zapallito picado

Pescado al vapor con vegetales

¿Cómo se prepara pescado al vapor con vegetales?


Preparamos el aderezo en un poco de aceite, doramos el ajo, agregamos los vegetales y dejamos cocinar durante tres minutos, vamos revolviendo constantemente, incorporamos la pasta de tomate, una taza de agua hirviendo, colocamos el pescado previamente salpimentado, sobre los vegetales, espolvoreamos con el tomillo, tapamos, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar hasta que el pescado esté en su punto, rectificamos la sazón y servimos.

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