Ingredientes para osobuco estofado (seis porciones)
*Aceite en cantidad necesaria
*Una cebolla roja
*Tres tomates
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharada de harina
*Dos litros de caldo de carne
*Una hoja de laurel
*Tres cucharadas de pasta de tomate
*Una cucharada de azúcar
¿Cómo se prepara osobuco estofado?
En una olla calentamos el aceite y sellamos los osobucos. Agregamos la cebolla roja, cortada en gajos y los tomates picados, dejamos dorar y condimentamos con sal y pimienta al gusto. Espolvoreamos con la harina.
Vertemos el caldo de carne y añadimos la hoja de laurel, la pasta de tomate y el azúcar. Dejamos cocinar durante dos horas a fuego lento. Servimos el estofado con arroz y papas doradas o sancochadas. Podemos optar por acompañarlo con fideos al dente.
Video relacionado
Receta osobuco:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com