Chanfainita con arroz

Ingredientes para chanfainita con arroz (seis porciones)

*Medio kilo de bofe de res
*Media taza de aceite
*Una cebolla
*Dos cucharadas de ajo molido
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Dos ramas de hierbabuena
*Tres tazas de caldo de res
*Sal, pimienta y comino al gusto
*Cuatro papas
*Arroz papa acompañar

Chanfainita con arroz

¿Cómo se prepara chanfainita con arroz?


Cocinamos el bofe en una olla con abundante agua y con unas hojas de hierbabuena para aromatizarla. Cuando esté tierno, lo escurrimos y lo picamos en cuadraditos.

En otra olla, calentamos aceite y freímos la cebolla picada, junto con el ajo, el ají amarillo y el ají panca. Condimentamos con sal, pimienta y comino al gusto. Incorporamos el bofe ya picado, la hierbabuena y freímos durante unos minutos más.

Añadimos el caldo junto con las papas peladas y picadas en cuadrados. Tapamos y dejamos que hierva hasta que las papas estén cocidas. El guiso debe quedar jugoso. Servimos acompañado con arroz blanco.

Video relacionado


Chanfainita:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chanfainita con arroz, recetas fáciles de Chanfainita con arroz, trucos de cocina Chanfainita con arroz, recetas rápidas de Chanfainita con arroz, recetas sencillas de Chanfainita con arroz
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario