Ingredientes para coditos con salsa de queso (cinco porciones)
*Un a taza de arvejas cocidas
*Cien gramos de jamón tipo inglés
*Un huevo duro
Para la salsa de queso:
*Una cebolla
*50 gramos de mantequilla
*Dos cucharadas de chuño
*Una taza de leche
*Una taza de caldo de pollo
*250 gramos de queso tipo Edam
*Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
¿Cómo se prepara coditos con salsa de queso?
Hervir los coditos en agua con sal. Escurrir y mezclamos con las arvejas y el jamón cortado en juliana.
Acomodamos en una fuente para horno, cubrimos con la salsa y gratinamos en horno caliente. Retirar servir con rodajas de huevo duro.
Para la salsa:
Picamos la cebolla y rehogamos en la mantequilla caliente. Espolvoreamos con el chuño, removerlo y añadimos de a poco la leche y el caldo calientes. Revolvemos e incorporamos el queso rallado con el rallador de verduras. Cocinamos hasta que el queso se funda y la salsa se espese, revolviendo con una cuchara de madera. Retiramos y condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com