Conchitas sudadas

Ingredientes para conchitas sudadas (Cuatro porciones)

*24 conchitas
*Una cucharada de mantequilla
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Una taza de granos de choclo crudo
*Media taza de cebolla blanca finamente picada
*Un diente de ajo picado
*Dos cucharadas de crema de ají amarillo
*Cuatro tomates pelados sin semilla y finamente picados
*Ají limo al gusto
*Una cucharada de perejil
*Sal al gusto
*Una taza de pallares cocidos
*Una palta

Conchitas sudadas

¿Cómo se prepara conchitas sudadas?


Limpiamos bien las conchitas y reservamos. En una sartén verter el aceite, agregamos la mantequilla y el choclo, agregamos sal y dejamos cocinar hasta que los granos estén suaves. Si fuera necesario, agregamos chorritos de caldo de pescado.

Añadimos la cebolla, el ajo y la crema de ají. Rehogamos a fuego lento durante siete minutos incorporando las conchitas, el tomate, el ají y el perejil. Cocinamos dos minutos más y servimos adornado con pallares y palta.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Conchitas sudadas, recetas fáciles de Conchitas sudadas, trucos de cocina Conchitas sudadas, recetas rápidas de Conchitas sudadas, recetas sencillas de Conchitas sudadas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario