Ingredientes para ensalada de col morada en salsa agridulce (seis porciones)
*Media taza de cebolla blanca finamente picada
*Una manzana verde en cubos pequeños
*Dos cucharadas de azúcar rubia
*Tres tazas de col morada en tiras
*Un cuarto de taza de jugo de manzana
*Cinco cucharadas de vinagre de manzana
*Sal, pimienta y nuez moscada rallada
¿Cómo se prepara ensalada de col morada en salsa agridulce?
Derretimos la mantequilla a fuego medio. Añadimos la cebolla y cocinamos hasta que esté transparente.
Agregamos la manzana y el azúcar; cuando esta se derrita, incorporamos la col, el jugo de manzana y el vinagre. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
Tapamos y dejamos cocinar durante cinco minutos más, hasta que la col esté suave. Servimos como acompañamiento de la carne de cerdo. Ideal para esta cena de Navidad.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com