Ensalada de col morada en salsa agridulce

Ingredientes para ensalada de col morada en salsa agridulce (seis porciones)

*Una cucharada de mantequilla
*Media taza de cebolla blanca finamente picada
*Una manzana verde en cubos pequeños
*Dos cucharadas de azúcar rubia
*Tres tazas de col morada en tiras
*Un cuarto de taza de jugo de manzana
*Cinco cucharadas de vinagre de manzana
*Sal, pimienta y nuez moscada rallada

Ensalada de col morada en salsa agridulce

¿Cómo se prepara ensalada de col morada en salsa agridulce?


Derretimos la mantequilla a fuego medio. Añadimos la cebolla y cocinamos hasta que esté transparente.

Agregamos la manzana y el azúcar; cuando esta se derrita, incorporamos la col, el jugo de manzana y el vinagre. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.

Tapamos y dejamos cocinar durante cinco minutos más, hasta que la col esté suave. Servimos como acompañamiento de la carne de cerdo. Ideal para esta cena de Navidad.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de col morada en salsa agridulce, recetas fáciles de Ensalada de col morada en salsa agridulce, trucos de cocina Ensalada de col morada en salsa agridulce, recetas rápidas de Ensalada de col morada en salsa agridulce, recetas sencillas de Ensalada de col morada en salsa agridulce
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario