Ensalada de calamares y arroz

Ingredientes para ensalada de calamares y arroz (cuatro porciones)

*Una taza y media de arroz
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Cuatro dientes de ajo picados
*Medio kilo de calamares en aros
*Dos cucharadas de vinagre de manzana
*Dos cucharaditas de azúcar
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Cinco tomates sin piel ni pepas, en cubos
*Cuatro cucharadas de albahaca picada
*Sal y pimienta al gusto

Ensalada de calamares y arroz

¿Cómo se prepara ensalada de calamares y arroz?


Preparamos el arroz de forma normal, dejamos cocer unos veinte minutos con la olla tapada. Ponemos el arroz en un bol, revolverlo y dejamos enfriar, lo reservamos en el refrigerador.

En una sartén a fuego alto, calentamos la mantequilla y doramos el ajo durante dos minutos. Añadimos los calamares y lo salteamos por dos minutos. Retiramos del fuego y reservamos.

Mezclamos el vinagre con el azúcar y el aceite de oliva. Sazonamos el aliño con sal y pimienta. Unimos el arroz con los calamares, el tomate y la albahaca. Sazonamos con el aliño y servimos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de calamares y arroz, recetas fáciles de Ensalada de calamares y arroz, trucos de cocina Ensalada de calamares y arroz, recetas rápidas de Ensalada de calamares y arroz, recetas sencillas de Ensalada de calamares y arroz
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario