Pollo relleno con almendras

Ingredientes para pollo relleno con almendras

*Un pollo grande
*30ml de vino tinto
*30 ml de vino blanco
*10 ml de jerez
*20 gramos de ajos
*50 gramos de cebolla
*Jugo de un limón
*20 ml de miel de abeja
*Sal y pimienta al gusto

Para el relleno:
*100 gramos de carne de cerdo molida
*100 gramos de almendras
*150 gramos de manzana verde
*50 gramos de pasas o ciruelas
*100 gramos de tocino

Pollo relleno con almendras

¿Cómo se prepara pollo relleno con almendras?


Dejamos marinar el pollo con los vinos y el jerez, mientras tanto vamos preparando el relleno, picamos la manzana, el tocino y las almendras.

Calentamos aceite en una sartén hasta que quede dorado, agregamos la carne, freír y añadir la manzana, las pasas y las almendras, saltear y reservamos.

Doramos el ajo y la cebolla y agregamos el jugo de limón y la miel. Untamos con esto el pollo por dentro y por fuera, rociamos luego con mantequilla derretida. Rellenamos el pollo, lo colocamos en una fuente para horno y la cubrimos con papel aluminio. Dejamos cocinar en horno bien caliente durante 25 a 30 minutos. Servir con la guarnición de su preferencia.
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