Ingredientes para pechugas de pollo con salsa de nueces
*Cien gramos de nueces
*150 ml de leche evaporada
*100 ml de crema de leche
*Cien gramos de queso Gouda
*40 gramos de cebolla
*10 ml de aceite de oliva
*10 gramos de ajos
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara pechugas de pollo con salsa de nueces?
Salpimentamos las pechugas y las freímos en una sartén caliente con un poco de aceite hasta que se doren y estén casi cocinadas.
Licuamos todos los ingredientes menos el queso. Cocinamos el licuado en una sartén a fuego medio, moviendo frecuentemente para que no se pegue.
Ponemos las pechugas en una asadera, agregamos una parte de la salsa y la llevamos al horno por unos cinco minutos para que termine la cocción.
Incorporamos el resto de la salsa y el queso Gouda, cocinamos por dos minutos más hasta que el queso se gratine. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com