Albóndigas con ají de maracuyá

Ingredientes para albóndigas con ají de maracuyá (cuatro porciones)

*Medio kilo de carne molida de cerdo
*Tres cuartos de taza de puré de frijoles
*Tres cucharadas de aceite
*Media taza de cebolla finamente picada
*Dos dientes de ajo
*Una cucharada de ají panca molido
*Tres cucharadas de maní saldo y picado
*Dos tazas de caldo
*Dos tazas de crema de ají
*Tres cuartos de taza de extracto de maracuyá
*Azúcar al gusto
*Sal y pimienta al gusto

Albóndigas con ají de maracuyá

¿Cómo se prepara albóndigas con ají de maracuyá?


En una sartén preparamos un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y el ají panca durante diez minutos. Retiramos del fuego y dejamos enfriar antes de mezclar con la carne molida, el puré de frijoles y el maní. Sazonamos.

Batimos la mezcla con energía durante unos minutos y de forma envolvente. Reservamos en frío.

En una olla verter el caldo, la crema de ají, el maracuyá y el azúcar. Sazonamos con sal y pimienta. Cuando rompa el hervor, agregamos las bolitas de carne que previamente habremos frito unos minutos, dejamos cocinar durante media hora. Servimos acompañado con pan.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Albóndigas con ají de maracuyá, recetas fáciles de Albóndigas con ají de maracuyá, trucos de cocina Albóndigas con ají de maracuyá, recetas rápidas de Albóndigas con ají de maracuyá, recetas sencillas de Albóndigas con ají de maracuyá
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario